丹阳最赚钱的“白兔”:古家真皮沙发

时间:2019-03-25 07:55:06 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

摘要:中国江苏网4月14日收到订单,订单,包装,通知快递公司接货...昨天,在丹阳市黄塘镇白兔村的无家具门面,毛利辉非常有利可图一套工作程序。这是门面房和这套工作程序,古家真皮沙发的最新发展和信息。

中国江苏网1月29日昨天,记者从镇江市法律援助中心了解到,军队是一项新的法律援助规定,军队正在启动,援助范围也在扩大。目前,镇江市司法行政机关和法律援助机构已进入初步调查,并将继续开展工作。

中国江苏网4月14日订单,订购,包裹,通知快递公司接货......昨天,在丹阳市黄塘镇白土村一个没有家具的门面房里,毛丽晖正在经营这套工作程序。这是门面房和这套工作程序,每年为她带来200多万元的销售额。

马立辉毕业于2013年的大学。在上学期间,她通过淘宝卖东西。大学毕业后,毛丽晖到白土村创办企业:从白土村的一些孕妇和婴儿用品制造商那里取货,然后卖给他们开的网店。因为它可以“坐在现场”,它降低了物流和库存成本。她在网上销售的商品比市场便宜,她可以获得更高的利润。在第一年,她只卖了几十万元;去年,销售收入超过200万元。

目前,在白土村,有五六十个像毛丽晖这样的自雇大学生。他们的年度在线销售额从数十万元到四百五十万元不等。在白土村,有许多来自全国各地从事电子商务业务的大学生。在广杰旅游用品厂,当我们遇到广东人陈大补时,他正忙着七八个大学生。 “我们每天可以做一两千元左右的工作。去年,'双十一'冲到二三十万元。”

除了大学生外,白图村还有许多从事电子商务业务的村民和自雇人士。在Baitu村一家酒店的三楼,顾先生和他的妻子开了一家网店。他告诉记者,这家酒店是他自己的房子,原本是用来开酒店的。然而,在开设网上商店后,由于业务繁忙,我租了一两层楼给其他人开了酒店。“现在,我们村的网上购物人数已达156家,网上商店总数已达215家,直接从事电子商务的人数超过500人。近3000人参与电子商务相关产品的生产,加工,包装和物流。白土村党委书记朱广庆表示,该村仍有34家公司从事电子商务,网上销售情况良好。去年,唐璜集团,康师傅公司和宝佑乐公司的网上销售额分别增长了50%,30%和20%,石角露营产品公司等网上业务增长强劲。

据报道,自2008年以来,百图村走上了电子商务的道路,并将家纺产品,孕妇装和户外旅游产品放在互联网上。 2014年,该村的网上销售收入达到2.2亿元,成为着名的“电子商务村”。 (辛燕江宇惠明鹏翔)

中国江苏网12月30日27日上午,在海达附属医院外科大楼7楼办公室,周海燕向神经外科主任吴昊准备了精心准备的旗帜。 10月,周海燕的丈夫被诊断出患有脑膜瘤。虽然它是一种良性肿瘤,但他的大脑位置至关重要。许多本地和外国医生